Igredientes:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 unidades de gema de ovo peneiradas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
200 gr de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 unidades de clara de ovo em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Preparo:
Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver). Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve. Montagem:
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