12 outubro 2010
PALHA ITALIANA
PALHA ITALIANA
Delicioso doce de origem italiana fácil de fazer.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de biscoito maizena
Modo de Preparo
Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. O ponto certo do brigateiro é quando ele está desgrudando do fundo da panela bem grossinho. Já fora do fogo, vá misturando o biscoito maizena triturado grosseiramente.
Cubra um refratário quadrado pequeno com papel alumínio, coloque a massa tentando deixar uma altura padrão e deixe pouco mais de 1h no congelador. Com o papel alumínio fica mais fácil de tirar o doce inteiro e de cortar bem certinho, corte em pedaços pequenos e passa no chocolate em pó.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que bom que você gostou da receita... porém, ela é de nossa autoria... peço, por favor, que ou retire esse post ou então coloque o link daonde vem a mesma. Além disso, por favor, a foto deve ficar com a logomarca do naminhapanela, uma vez que a mesma é de nossa autoria.
ResponderExcluir