Doce de cenoura : uma receita prática, básica, caseira e simplesmente irresistível. Todo mundo adora!
Ingredientes
500 g de cenouras sem casca
1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 cravos da índia
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo
Rale as cenouras e leve-as ao fogo com o açúcar, a água, os cravos, a margarina e o coco ralado, mexendo
sempre até que as cenouras fiquem cozidas e brilhantes. Espere esfriar e sirva com fatias de queijo branco.
1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 cravos da índia
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo
Rale as cenouras e leve-as ao fogo com o açúcar, a água, os cravos, a margarina e o coco ralado, mexendo
sempre até que as cenouras fiquem cozidas e brilhantes. Espere esfriar e sirva com fatias de queijo branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário